ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе – 500-600
● сыр – 200 г
● ананасы – 200-250 г (я брала кусочками, можно использовать кольца)
● майонез – 2-3 ст.л.
● растительное масло – для жарки
● соль, перец – по вкусу
● любимые специи (у меня карри, паприка и перец чили)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Куриное филе вымываем, затем обсушиваем его бумажным полотенцем. Режем каждую грудку на три части.
2) Каждый кусочек отбиваем, предварительно накрыв его пищевой пленкой.
3) Затем все отбивные натираем солью и специями.
4) На растительном масле обжариваем отбивные в течение 1 минуты с каждой стороны на сильном огне.
5) Обжаренные отбивные выкладываем на противень, предварительно застеленный фольгой и немного смазанный растительным маслом.
6) Отбивные слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем кусочки ананасов.
7) Трем сыр на крупной терке. Все отбивные тщательно посыпаем сыром.
8) Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
9) Подаем на листовом салате со своим любимым соусом.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2