Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лапша
● фарш
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.Как закипит,огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13