1) Яблочный смузи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 шт. Бананы
● 70 г Виноград светлый
● 2 шт. Киви
● 1 ст. л.Чай зелёный
● 1 шт. Яблоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления напитка возьмём большое спелое яблоко, банан, киви, небольшую гроздь винограда и стакан предварительно заваренного зелёного чая.Фрукты очистить от кожуры и крупно порезать, если виноград с косточками, то удалить их.Выложить в блендер порезанные киви, яблоко, банан, виноград и добавить стакан зелёного чая.Хорошо всё взбить. Подавать сразу, так как яблоко и банан через 20-30 минут окислятся и поменяют цвет.
2) Смузи с авокадо и бананом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Авокадо - 1/2 шт.
● Банан - 1 шт.
● Молоко - 150 мл
● Овсяные хлопя - 2 ст. л.
● Мед - 1 ч. л.
● Корица - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается, то это то, что нам нужно!
2. Режем авокадо и банан на небольшие кусочки и загружаем в блендер.
3. Добавляем пару столовых ложек овсяных хлопьев, мед и корицу.
4. Вливаем молоко и взбиваем 30 секунд на максимальной скорости.
3) Банановый смузи с овсянкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банан, порезать на куски
● ¼ чашки овсяных хлопьев (сырых)
● ½ чашки простого или ванильного йогурта
● ½ чашки молока
● ½ ч.л. меда (если йогурт несладкий или по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместить все ингредиенты в блендер.
Смешивать на высокой скорости примерно 30-60 секунд до однородного состояния.
4) Чернично-банановый смузи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банан
● 100 грамм черники
● ½ стакана йогурта или молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Добавьте все ингредиенты в блендер
2. Смешиваем все ингредиенты до получения однородной массы
3. Разливаем и наслаждаемся вкусным коктейлем
5) Смузи "Банановая нежность"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана кефира 1%
● 1 банан
● 1 чайная ложка лимонного сока
● 1 столовая ложка меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир лучше взять пониженной жирности (для тех, кто следит за фигурой). Банан мелко порезать. Добавить лимонный сок. Все взбить в блендере примерно 3-5 минут. Перелить в бокалы, украсить при желании. Можно есть ложкой или пить через соломинку.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4