организация кухни "с нуля";разработка меню;подбор и обучение персонала кухни;контроль санитарно-технического состояния кухни;контроль качества.
Требования:
опыт работы шеф-поваром от 3 лет;опыт запуска новых ресторанов;практические знания организации работы кухни; ответственность и творческий склад ума.
Условия:
работа во вновь открывающемся баре;сложная и творческая работа;денежная компенсация обсуждается с успешным кандидатом индивидуально;официальное трудоустройство и социальные гарантии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Задачи:
организация кухни "с нуля";разработка меню;подбор и обучение персонала кухни;контроль санитарно-технического состояния кухни;контроль качества.Требования:
опыт работы шеф-поваром от 3 лет;опыт запуска новых ресторанов;практические знания организации работы кухни; ответственность и творческий склад ума.Условия:
работа во вновь открывающемся баре;сложная и творческая работа;денежная компенсация обсуждается с успешным кандидатом индивидуально;официальное трудоустройство и социальные гарантии.