В этом курсе будут разобраны основные вопросы которые интересуют любого начинающего кондитера, а так же показаны мастер-классы по приготовлению тортов и десертов. ⠀
⠀
🔉Содержание:
1. Введение
2. Заварное тесто -Эклеры -Шу
3. Классические торты -Наполеон -Медовик -Бедный еврей -Птичье молоко
4. Современные торты -Красный бархат -Молочная девочка -Морковный блюз -Шоколадный трюфель -Сникерс
5. Десерты -Нуга -Зефир -Мармелад -Кейкпопсы -Капкейки
6. Десерты в стакане -Панна-котта -Солнечное Манго -Тирамиссу -Фисташка-Малина
7. Сахарная мастика
8. Айсинг
9. Муссовые торты -Сибирская сказка -Тропический рай -Шоколадный бриз -Зеркальная глазурь -Шоколадный велюр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев