У нас все, что нужно для приготовления блюда Вкусный торт Зебра - комментарии, пошаговые фото, похожие рецепты, порядок приготовления, состав, советы.
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ:
Безумно вкусный и простой в приготовлении тортик!
Торт зебра рецепт один из редкого числа таковых, в которых отсутствует какой-либо крем, и который мне сильно нравится
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Куриные яйца
5 гршт.
Сахар
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сливочное масло
200 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Сметана
1 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Пшеничная мука
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Какао-порошок
2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сода пищевая
0.5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего:
в одной порции во всех порциях в 100 гр состава Вес состава:100 грКалорийность
состава:332 ккал Белков:6 грЖиров:17 грУглеводов:42 гр Б/Ж/У:10 / 25 / 65 Н4 / С34 / В62
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера до белой пены. Не переставая взбивать, постепенно добавляем просеянную муку, размягченное сливочное масло и сметану (в сметану предварительно добавить соду и хорошо размешать). Тесто должно получиться однородным.
Затем разделяем его на 2 равные части. В первую часть добавляем 2 столовые ложки муки, а во вторую – 2 ст. л. какао-порошка. Перемешиваем до консистенции густой сметаны, следя за тем, чтобы не было комочков. Форму для выпечки, диаметром 28 см, смазываем маслом. В центр по столовой ложке выливаем тесто, чередуя два вида. Содержимое формы перемешивать не нужно. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем в нее форму с тестом на 30-40 минут. Если верх торта пропекся, а середина – сыровата, то накрываем форму фольгой и уменьшаем температуру до 180 градусов. Торт «Зебра» готов, приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев