вкусный и питательный, его можно подать как легкий ужин или в качестве гарнира.
Продукты (на 2 порции)
Фасоль стручковая - 200 г
Тунец, консервированный в с/с - 180 г
Яйца перепелиные - 8 шт.
или яйца куриные мелкие - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - несколько веточек
Пошаговый рецепт
шаг №1
Подготовить необходимые продукты для салата с тунцом и стручковой фасолью. Вместо перепелиных яиц можно использовать мелкие куриные яйца.
шаг №2
Как приготовить рыбный салат со стручковой фасолью:
Тунец вынуть из банки, выложить в салатник, разделить вилкой на небольшие кусочки.
шаг №3
Зелень (у меня петрушка) мелко нарезать, добавить в салатник.
шаг №4
4 мелких куриных яйца (или 8 перепелиных яиц) отварить вкрутую. Яйца разрезать на 6-8 частей.
шаг №5
Зеленую фасоль отварить в течение 5-7 минут. Воду слить, фасоль немного остудить, добавить в салатник к другим ингредиентам.
шаг №6
Салат посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом. Перемешать аккуратно.
шаг №7
Подавать салат с тунцом и стручковой фасолью сразу, украсив половинками оставшегося яйца и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев