Все это обьебаловка не верьте,сколько лет дурят, денег не платят за труд,хозяева скоты, берут вроде на испытательный срок,а потом люди отработали остаются не счем, как им не стыдно э то уже много лет длится
Сам работал по 12 часов на" Бульваре"- посылали на "ёлы-палы" и на бывшее " фламинго"-в оканцовке-,Вы нам не подходите - и ничего не заплатили!!!- работка на лоха!!;
Кроме всего прочего- ШМОН!!! после рабочего дня- у тебя осматривают всю ручную кладь!!!- может ты что,то выносишь!!! И весь рабочий день под камерами-может ты много ешь,???!
Принцип один-принимают выпускников кулинарного училища на испытательный срок- через месяц увольняют(без оплаты),далее принимают следующих-по той же схеме!!!
Комментарии 11