Ингредиенты для рецепта:
-3 яйца
-100 г сахара
-120 мл молока
-100 г сливочного масла
-200 г муки
- 400 г варёного сгущённого молока
- сахарная пудра
Как приготовить:
Все продукты комнатной температуры.
Яйца с сахаром взбейте до пышной стойкой пены. Влейте молоко, перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло, перемешайте.
Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. По консистенции, оно должно быть как густая сметана.
Жарьте на сухой сковороде, на небольшом огне.
Влага испаряется и вафли получаются хрустящими.
Ложку теста, размажьте по сковороде, диаметром 12-14 см. Жарьте до лёгкого зарумянивания.
Переверните на вторую сторону и подрумяньте.
Снимите со сковороды и сразу же сверните трубочку.
Остудите. Наполните трубочки сгущёнкой из мешка.
Присыпьте пудрой через сито.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев