Предыдущая публикация
Она пользуется этим рецептом уже 20 лет.
Ингредиенты:
1,5 кг. горбуши
Для маринада:
3 ст.л. соли
3 ст.л. сахара
3 ст.л. оливкового масла
щепотка корицы
Приготовление:
В чаше смешайте соль, корицу и сахар, натрите этой смесью рыбку с обеих сторон. Уложите рыбу в емкость и полейте маслом. Масло необходимо для того, чтобы рыба не впитала больше соли, чем ей нужно.
Емкость накройте крышкой и поставьте ее в холодильник. 2-3 раза в день рыбку переворачивайте. Через 24 часа можно доставать рыбу, порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев