🌺Ингредиенты🌺
Стейки радужной форели
400 гр замороженной гавайской смеси
По вкусу соль, перец чёрный молотый
Приправа для рыбных блюд «KOTANYI”
Растительное масло для смазывания пергамента
🌺Как приготовить🌺
✅Разогреть духовку до 180 градусов. Рыбу почистить, помыть, просушить бумажным полотенцем.
✅Порезать на стейки. Каждый стейк посолить, поперчить, уложить в смазанную пергаментную бумагу, добавить овощную смесь, посолить. Края пергамента закрутить.
✅Запекать 30 минут (чтоб не засушить рыбку!) после, достать из духовки и наслаждаться (получилось очень вкусно, что даже не успела сфотографировать)) попробуйте!
Приятного вам аппетита 😋👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев