Ингредиенты:
- кабачки 2 штуки
- молоко 1 стакан
- яйца 4 штуки
- мука 1 ч. ложка
- зубчик чеснока 2 штуки
- помидоры 1 штука
- сыр 100 грамм
- зелень 50 грамм
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
2. В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
3. На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу. Посыпать все тертым сыром.
4. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев