Измельчите в блендере авокадо с зеленью и добавьте специи по вкусу.
Подсушите хлеб на сухой сковороде и выложите на него массу из авокадо.
Разбейте яйцо в чашку.
Вскипятите воду, убавьте огонь до минимального и влейте уксус. Перемешайте воду с уксусом так, чтобы закрутить воронку, и аккуратно влейте туда яйцо. Чашку держите ближе к воде.
Варите пашот 3-3,5 минуты, достаньте шумовкой и выложите на бумажную салфетку.
Когда вода стечет, переложите яйцо на бутерброд, посыпьте специями и украсьте блюдо зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев