#харчоЭто очень ароматное и пряное блюдо придется как нельзя кстати в холодное время года, благодаря своему согревающему эффекту.
Ингредиенты

Вода - 3 л
Свинина – 500 г
Рис басмати – 4 ст.л
Чеснок – 3 зубчика
Томатная паста – 1 ст.л
Подсолнечное масло – 1 ст.л
Лавровый лист – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Хмели-сунели – 1 ч.л
Специи и приправы – 1 ч.л
Картофель – 3 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление

Для приготовления бульона необходимо крупно нарезанное мясо сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 50 минут, снимая пену.

Мелко нарежьте лук, очистите и нарежьте картофель.

В бульон добавляем лук, промытый рис и картофель. Варим до полной готовности риса.

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом отправьте томатную пасту, слегка обжарьте.

В пасту добавьте хмели-сунели, лавровый лист. Все это отправьте в кастрюлю с бульоном, приправьте солью и перцем, варите еще 10 минут.

Выключите огонь, посыпьте суп зеленью. Дайте харчо настояться 20 минут.
Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только
Комментарии 3