Куриное мясо помойте и обсушите, нарежьте кусочками, чтобы было удобно перекручивать через мясорубку. Сложите мясо в миску, добавьте соль и специи по вкусу.
Добавьте бекон, нарезанный полосками или кубиками, все перемешайте и дайте постоять под пленкой хотя бы полчаса.
Перекрутите мясо с беконом через мясорубку. Затем наденьте специальную насадку и наполните оболочку фаршем, перевязывая ниткой через определенные промежутки. Не стоит набивать оболочку очень туго, иначе она лопнет сразу или во время приготовления.
Оболочка диаметром 30 мм. Ее не нужно было замачивать, она сразу была готова к использованию. Рекомендации должны быть указаны на упаковке.
Готовить колбаски можно на сковороде, в духовке, на гриле или в аэрофритюрнице. Решетку смажьте маслом и выложите заготовки. Готовьте при 180 градусах в течение 20 минут.
Подавать колбаски можно горячими или теплыми, с горчицей и кетчупом, со свежими овощами и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев