Очень удобно всегда иметь под рукой панировочные сухари с травами, особенно, если вы часто готовите.
Ингредиенты
Хлеб (пшеничный) – 5 ломтиков
Зелень (сушеная) – 1,5 ч.л.
Приготовление
Пшеничный хлеб нарежьте кубиками или брусочками.
Застелите противень пергаментом и выложите кусочки хлеба в один слой.
Поставьте противень в разогретый духовой шкаф и поджаривайте при 180 градусах примерно 10-12 минут. Затем перемешайте сухари и поджаривайте еще пару минут.
Переложите сухари в чашу блендера, добавьте сушеные травы.
Измельчайте, пока не получите подходящую панировку.
Переложите сухари в банку или пластиковый пищевой контейнер, плотно закройте крышкой. Храните в шкафу или в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев