#каша
Ингредиенты
Рис – 120 г
Пшено – 120 г
Тыква – 300 г
Молоко – 600 мл
Изюм – 1 горсть
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3 ст.л.
Молотая корица – 2 щепотки
Приготовление
Промойте обе крупы и изюм. Мелко нарежьте или натрите тыкву.
Нагрейте молоко с сахаром и специями по вкусу.
Выложите крупы, изюм и тыкву в форму для запекания.
Залейте молоком и добавьте кусочек масла.
Накройте кашу фольгой и отправьте на 40 -50 минут в духовку при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев