Нарежьте кубиками морковь и картошку, присыпьте прованскими травами. Влейте литр воды, положите кусочек масла и поставьте вариться в течение 20-25 минут.
Пока овощи варятся, нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле.
Когда овощи сварятся, добавьте к ним лук, перемешайте и взбейте блендером до состояния пюре. Если пюре получится слишком густым, можете разбавить водой.
Снова поставьте на огонь, добавьте сливки, перемешайте.
Отдельно разомните плавленый сыр и перемешайте с супом до полного растворения.
В самом конце добавьте натертый сыр, перемешайте. По необходимости разведите кипяченой водой и еще раз взбейте блендером.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев