Для этого вам понадобятся всего три ингредиента. Но можно добавлять дополнительно, например, лук, специи или сыр.
Ингредиенты
Яйца
Молоко
Соль
Приготовление
Разбейте яйца и взбейте в миске, пригодную для микроволновой печи. Затем взбейте с молоком и солью.
Разогревайте яйца в микроволновке на средне- высоком режиме нагрева. В течении одной минуты с интервалом в 30 секунд, взбивайте яйца.
Проверьте яйца через 2 минуты. На приготовление может потребоваться 2,5 минуты или больше, если яйца особенно крупные.
Имейте в виду: яйца будут продолжать готовиться в миске, поэтому не готовьте их слишком долго. Они должны быть немного жидковатыми, когда вы их достанете.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев