Шаг 2. Смазываем маслом сковородку и обжариваем лук-порей. Выкладываем слегка обжаренный ингредиент в блюда, смешиваем с зеленым луком. После добавляем к смеси сыр и сырые яйца. Все перемешиваем, солим и перчим.
Шаг 3. Готовим тесто. Берем готовый лист слоеного теста, размораживаем, раскатываем и укладываем в форму с бортиками. Часто прокалываем вилкой и отправляем в духовку до полуготовности. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Шаг 4. Достаем основу, выкладываем начинку и снова отправляем готовиться в духовку на 190 градусов в течение 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев