"
Признаемся, сначала нам показался этот вопрос довольно странным - что здесь сложного? Но ведь действительно, перепелка - редкий гость на нашем столе, и многие не знают, на что обращать внимание при выборе.
Давайте разбираться!
Размер имеет значение.
Слишком большую или маленькую - не берем. Среднего размера перепелка будет идеальным выбором.
Перейдем к внешнему виду.
Мясо должно быть розоватым, как у хорошей курицы. Избегайте птиц с бледным или серым оттенком мяса.
А что насчет свежести?
Смотрим не только дату упаковки. Надавите на тушку пальцем, должно чувствоваться небольшое сопротивление, не должно оставаться никаких вмятин. Такие перепелки самые свежие как только что выпавший снег!
Чем пахнет?
Не стесняемся, немного надрываем упаковку и нюхаем. Есть малейшие сомнения? - откладываем в сторону. Мясо должно иметь свежий и приятный аромат.
Как видите - никаких секретов. Выбор мяса перепела похож на выбор курицы, смело отправляйтесь на поиски вкусных перепелов и включайте их в свои кулинарные шедевры!
И помните, когда речь идет о безупречном качестве, мы не можем не похвалиться продукцией Qegg!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев