Итак, что вам понадобится:
- 700 г перепелиных сердечек
- 3 столовых ложек сметаны
- 2 столовых ложки муки
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 400 мл воды
- Специи по вашему вкусу
Процесс приготовления:
- Мелко нарежьте лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте сердечки и тушите их вместе около 10 минут.
- Влейте половину воды, добавьте специи и тушите все под крышкой еще 15-20 минут.
- Смешайте сметану, муку, специи и оставшуюся воду в отдельной емкости. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
- Влейте эту смесь к перепелиным сердечкам и готовьте до загустения соуса.
Теперь ваш перепелиный фестиваль в сметанном соусе готов к подаче! Наслаждайтесь сочным и ароматным блюдом, которое удивит вас своей простотой и изысканным вкусом.
#qegg_на_второе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев