Правильная сервировка для десерта.
При сервировке десертного стола используйте посуду, выполненную в одной стилистике, также важно, чтобы сами блюда выглядели красиво. Для этого можно использовать различные присыпки и сладкие соусы.
Общие правила сервировки стола к чаю:
💫 Скатерть должна быть подогнана под размеры стола, свисание с края столешницы допустимо на 30–50 см.
💫 Посуду для прохладительных напитков ставят справа от тарелки.
💫 Для подачи чая можно использовать стилизованный самовар или обычный заварочный чайник. Для черного кофе используйте кофейник и маленькие чашки. Для других видов кофе, например латте, лучше подойдут венские чашечки.
💫 На стол выставляют десертные тарелки. Перед ними выкладывают вилки и ложки. Их можно положить на тарелку, но не перекрещивать.
💫 Количество тарелок для каждого гостя должно соответствовать количеству блюд. Самую большую ставят вниз, а верх «пирамиды» может венчать вазочка для жидких десертов.
На нашем сайте большой выбор десертной посуды: креманки, десертные тарелки, вазы для фруктов, конфетницы и многое другое.
Выбирайте на сайте - https://queenbohemia.ru/ИП Шевченко Олег Алексеевич. ИНН: 771680629670.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев