😳
⠀
На деле научиться такому трюку не только не сложно, но и очень полезно. Когда вы что-то готовите, как правило, не хватает не только времени, но и тех двух, которые дала нам природа. И навык разбить яйцо одной рукой в то время, когда другая держит над огнем сковороду, крайне важен.
⠀
Приступим к тренировке!💪
1. Возьмите и удерживайте яйцо вдоль ладони большим, указательным и средним пальцами, остальные пальцы прижаты снизу.
2. Сверху-вниз несильно стукните яйцо о плоскую поверхность, чтобы надколоть его.
3. Не меняя хватки, держите яйцо над миской или сковородой.
4. Надавив на яйцо большим, указательным и средним пальцами, раскрывайте одну половину, а другую отводите назад остальными пальцами.
‼Важно: костяшки пальцев должны выгибаться наверх.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев