Предыдущая публикация
Вроде бы в основе каждого из этих блюд лежит яйцо, но итог разный. Давайте углубимся в разбор этих явств.
🍳Яичница – это общее название блюда из яиц, которое жарится на сковородке.
🥚Яичница-глазунья – блюдо, в котором желток не размешан с белком. Яйцо аккуратно разбивается на сковородку и жарится.
🟡Яичница-болтунья – блюдо из жареных взбитых яиц. В яичную смесь для болтуньи не добавляется молоко или любая другая жидкость, но можно добавить овощи или зелень.
А вы как больше любите? Напишите ваш вариант ниже!
#яйцефактПышминская


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев