Сделайте такой суп с куриными сердечками на обед для всей семьи😊
⠀
🔸 Вам понадобятся:
• 500 г куриных сердечек
• 2-4 клубня картофеля
• по 1 моркови и луковице
• 1 горсть вермишели
• перец, соль
• зелень по вкусу
⠀
🔸 Как приготовить:
Куриные сердечки промыть проточной водой, удалить лишний жир, выложить в кастрюлю, залить 1-1,5л воды и отварить в течение 20-30мин.
Очищенный картофель нарезать мелким кубиком, положить в кастрюлю к сердечкам, продолжить варить суп на умеренном огне.
Морковь потереть на крупной терке, измельчить лук, пассеровать овощи в сковороде на небольшом количестве масла, добавив специи по вкусу.
Приготовленную овощную зажарку добавить в суп, всыпать туда же горсть вермишели, выключить огонь и дать супу настояться перед подачей 10-15мин под крышкой.
Подавать суп из куриных сердечек к столу, заправив сметаной или без заправки.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#рецепт_пышминская
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев