👉Прост в приготовлении, восхитителен с чаем или как самостоятельное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
🔸600 г пшеничной муки,
🔸250 г маргарина «Пышка» для теста и 100 г для начинки,
🔸400 сметаны,
🔸1 кг репчатого лука,
🔸6 яиц,
🔸соль по вкусу,
🔸молотый чёрный перец по вкусу.
Как готовить?
1️⃣Маргарин «Пышка» комнатной температуры смешать с мукой, щепоткой соли и сметаной, замесить тесто.
2️⃣Лук тонко нашинковать, обдать кипятком, воду слить.
3️⃣Яйца отварить вкрутую.
4️⃣Перемешать лук с мелко нарубленными яйцами и растопленным маргарином «Пышка». Посолить, поперчить.
5️⃣Тесто разделить на две части, раскатать тонкими пластами. Выложить один пласт на противень, сверху равномерно распределить начинку, накрыть другим пластом теста. Защепить края, сделать десяток дырок вилкой и смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке при 220 градусах до образования румяной корочки.
Приятного аппетита🤗
#upfield #upfieldrussia #пышка #маргарин #маргаринпышка #выпечка #тесто #песочноетесто #печемспышкой #маргариндлявыпечки #пироги #пирогрецепт #луковыйпирог #быстроипросто #вкусныерецепты #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2