😲 Их создали в Америке и долгое время хранили рецепт в строжайшем секрете.
А мы уверены, что каждый достоин их попробовать, поэтому сегодня расскажем, как приготовить синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом😍
Ингредиенты:
🔸1 стакан молока,
🔸½ стакана сахара,
🔸2,5 ч. л. сухих дрожжей,
🔸200 г маргарина «Пышка»,
🔸1 ч. л. соли,
🔸2 яйца,
🔸4 стакана пшеничной муки,
🔸1 стакан коричневого мягкого сахара,
🔸2,5 ст. л. молотой корицы,
🔸¼ стакана сливочного сыра,
🔸1,5 стакана сахарной пудры,
🔸½ чайной ложки ванили.
Как приготовить?
1. В большой миске разведите дрожжи в тёплом молоке и оставьте на 5 минут.
2. Добавьте в молоко сахар, маргарин (одну треть), соль, яйца, муку и тщательно перемешайте ложкой.
3. Вымесите тесто руками, слегка припорошенными мукой.
4. Накройте миску с тестом крышкой и поставьте в тёплое место примерно на час.
5. Когда тесто поднимется в 2 раза, положите его на стол и раскатайте из него большой прямоугольник (примерно 55х40 см) толщиной около 1 см.
6. Разогрейте духовку до 205С.
7. Тем временем размажьте по поверхности теста маргарин (одну треть), а затем равномерно посыпьте коричневым сахаром и корицей.
8. Взяв пласт теста за длинный край, осторожно сверните из теста рулет и разрежьте его на 12 равных частей.
9. В форму для выпечки, слегка смазанную маслом, выложите рулеты из теста и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте до золотистой корочки.
10. Смешайте для соуса 8 столовых ложек маргарина, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и щепотку соли. Взбейте смесь миксером.
11. Когда наши булочки будут готовы, щедро залейте их соусом и сразу подавайте к столу.
Уверены, ваши домочадцы будут в восторге и обязательно попросят добавки!🤗
#upfield #upfieldrussia #пышка #маргарин #маргаринпышка #выпечка #тесто #песочноетесто #печемспышкой #маргариндлявыпечки #печенье #кексы #пироги #синнабоны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев