600 г мякоти говядины
100 мл воды
100 г ржаного хлеба
60 г сливочного масла
1-2 луковицы
панировочные сухари/хлебная крошка
прованские травы или другие приправы
перец черный молотый
растительное масло
соль
Как приготовить котлеты из говядины со сливочным маслом:
Срезать корочки у ржаного хлеба, выложить мякиш на плоскую тарелку и полить водой чтобы он размягчился.
Говядину, охлажденное сливочное масло и лук перекрутить в мясорубке, добавить к смеси этих продуктов размокший мякиш хлеба (слегка отжав его), приправить все специями, подсолить.
Перемешивать фарш сначала ложкой, затем немного руками, слегка отбить об стол, кинув с силой несколько раз.
Смоченными в холодной воде руками сформовать из фарша котлеты круглой формы небольшого размера.
Запанировать котлеты в панировочных сухарях или хлебной крошке, выкладывать на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Обжаренные котлеты из говядины выложить в сковороду (все сразу), накрыть крышкой и потушить до готовности.
Приятного аппетита!
Запанировав, котлеты из говядины можно заморозить и хранить в морозилке длительное время, либо до 12ч в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев