СОСИСКИ В ТЕСТЕ Для этого рецепта вам понадобится: 1. дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту 2. сосиски (я заменила сосиски вареной колбасой, которую порезала на брусочки). ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МОЕГО ЛЮБИМОГО ТЕСТА (примерно на 18-20 сосисок в тесте): Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука и калибр яиц везде разные) Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г) Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Молоко - 300 мл. Яйцо - 2 шт.(я обычно использую 5 желтков) Сливочное масло - 50 г.(можно заменить растительным) Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА 1. Готовим дрожжевую болтушку. Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 30 град
Бисквит классический. Ингредиенты: - 1 стакан сахара, - 1 стакан муки, - 4 яйца - ванилин на кончике ножа Приготовление: 1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. 2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. 3. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. 4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. 5. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духов
Ингредиенты: Молоко - 300 мл. Сахар - 5 ст.л. Ванильный сахар - 10 гр. Соль - 1/2 ч.л. Прессованные дрожжи - 20 гр. Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 80 гр. Мука - 600 гр. Сахар - 5 ст.л. Корица - 15 гр. Сливочное масло - 80 гр. Приготовление: 1. Для начала приготовим карамель. В кастрюлю или ковшик с толстым дном закидываем сахар и ставим на средний огонь. Помешивая, полностью растапливаем сахар. Варим до янтарного цвета. 2. Для теста: к тёплому молоку добавляем дрожжи, 1 столовую ложку сахара, перемешиваем и оставляем на 30 минут. 3. Для крема: смешиваем творожный сыр, сахарную пудру и молоко. Спустя время раскатываем тесто в пласт толщиной 5 миллиметров и смазываем начинкой. Сворачиваем в
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная! Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке! Ингредиенты (на 6 порций): 0,5 л молока, 150 г сливочного масла, 300 г муки, 150 г сахара, 3 яйца, 250 г панировочных сухарей, растительное масло для жарки, немного порошка корицы, кожура половины лимона. Приготовление 1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков. 2. Когда масло растопится, убавить огонь и всыпать в сотейник примерно две трети муки, просеянной через сито, непрерывно помешивая венчиком. Продолжать работать венчиком еще минуты две, не снимая каст
Ингредиенты: Тесто Сливочное масло Яйцо Жареный миндаль - 50 гр. Тростниковый сахар - 70 гр. Приготовление: 1. В блендере превращаем миндаль и сахар в порошок, добавляем 1 ч.л. пшеничной муки, ванильный экстракт, щепотку соли, масло, и взбиваем всё снова. 2 .Должна получиться густая масса. разбиваем туда яйцо и взбиваем ещё пару минут. Крем убираем в морозилку на 10 минут, пока разберёмся с тестом 3. Берём тесто и полностью его размораживаем. 4. Выпекаем при 170•С и печём их 25-30 минут.
Пирог «Быстрый и вкусный». Для теста: • 100 г кефира • 100 г сметаны • 200 г майонеза • 3-4 яйца • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • мука до нужной консистенции теста (как для оладий). Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. Должно получиться тесто вот такой густоты: Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо
Говяжья вырезка 1,2 кг Лук 2 шт Соевыи соус 2 ст.л Черныи перец 1 ч.л Острыи перец 1/2 шт Розмарин 2 веточки Оливковое масло 4 ст.л Соль крупная Вырезку зачищаем от внешнеи пленки и нарезаем толщинои примерно 2 см Маринад перебиваем в блендере и хорошо обмакиваем в нем мясо. Я мариновал с вечера на всю ночь, в маринад соль не добавляем. Надевая мясо на шампура убираем маринад, чтобы он не обгорал. Солим мясо крупнои солью на мангале, после первого поворота шампуров Приятного аппетита
Котлетки из крабовых палочек с сыром. Ингредиенты: Крабовые палочки 200 гр. Сыр "Российский" 200 гр. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 зубчика Сухари панировочные для панировки Масло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать . Из полученной массы сформировать не большие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить котлетки на бу