🍓😍🍓
Для приготовления понадобиться:▫Песочное печенье — 200 гр.▫Сливочное масло — 90-100 гр.▫Сливочный/творожный сыр — 750 гр.▫Сахар — 250 гр.▫Крахмал — 15 гр.▫Соль — 1/2 ч.л.▫Лимонный сок — 1 ст.л.▫Цедра — 1 лимон▫Яйца — 3 шт.▫Желтки — 2 шт.▫Сливки — 100 мл.▫Клубника: 250 г.
Первым делом сделаем основу, песочное печенье раскрошить в блендере, добавить к нему растопленное сливочное масло и всё соединить. В разъему форму высыпать смесь из печенья и масла и хорошенько утрамбовать, тем самым формируя первый слой. Убрать в холодильник, на время пока готовим начинку.Сливочный сыр хорошенько перемешать с сахаром, крахмалом, цедрой и солью. По одному добавляем яйца, потом желтки. Очень хорошо перемешивайте массу после каждого введения яиц и желтков.В самом конце добавляем сливки (сметану, молоко) и лимонный сок. И окончательно всё перемешиваем. Залить смесь в форму на песочный слой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем уменьшить температуру до 105 градусов и выпекать 1-1.5 часа. Готовый чизкейк, охладить и поместить в холодильник на ночь. Затем украсить клубникой и субботний завтрак готов! 👌😋🍰#PYREX #France #рецепт #чизкейк #cheesecake
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев