Ингредиенты:
-150 г рассыпчатого печенья
-цедра 1 апельсина
-2 ст л куантро
-70 г сливочного масла
-200 г творожного сыра (кремчиза, сливочного сыра - филадельфия или -аналоги)
-200 г сливок от 33%
-500 г. мякоти манго с кусочками
-5 ст л сахарной пудры (количество зависит от сладости манго)
-10 г желатина
Способ приготовления:
В процессоре измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, цедру и ликер, полученную массу выкладываем внутрь поварских колец без дна (диаметр 9 см), утрамбовываем.
Желатин замачиваем и даем набухнуть.
Взбиваем сыр комнатной температуры с пюре из манго и пудрой по вкусу.
Добавляем растворенный на водяной бане желатин, вымешиваем.
Аккуратно подмешиваем взбитые сливки и полученный крем выкладываем на печенье, убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1