Предыдущая публикация
-400 гр. мякоти манго,
-1 ананас,
-1 лимон,
-1 банан,
-1ч.л. ванили,
-200 грамм сахарной пудры,
-щепотка корицы.
Ананас нарежьте на дольки и отделите от кожуры. Снимите кожуру с банана и нарежьте его кружочками. Все фрукты пропустите через блендер или комбайн, в конце добавьте мякоть манго,далее добавьте сок с одного лимона и сахарную пудру. Приправьте ванилью и корицей. Выложите фруктовую смесь в форму, заморозьте, затем снова пропустите всё через блендер и снова заморозьте. После можно подавать, облив щербет шампанским.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев