Любовь – это когда люди о себе не думают, они думают об объекте своей любви.
Владимир Слепцов
#суть_вещей@5istin
#5истин #5istin
Постоять перед Богом молча, но перед Богом. Знать, что Он видит нас всех насквозь, всегда, и любит нас таких, какие мы есть. Таких вот ужасных, безумных, боящихся, малосильных…
Пётр Мамонов.
#суть_вещей@5istin
#5истин #5istin
СЛИВОЧНОЕ РИЗОТТО С ЦУКИНИ
- 2 средних цукини, натертых на терке
- 2 столовые ложки сливочного масла
- асафетида по вкусу
- 1 стакан риса Арборио
- 4 -4,5 стакана овощного бульона или воды (горячей)
- ½ стакана сыра пармезан, натертого
- 2 столовые ложки свежего базилика, нарезанного
- 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика (по желанию)
- 1 столовая ложка тертой цедры лимона (по желанию)
В кастрюле нагреть овощной бульон или воду на среднем огне до тех пор, пока он не закипит. После закипания уменьшить огонь до минимума, чтобы он оставался теплым.
Используя крупную терку, натереть цуки
ЛИМОННО-КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ
- 1 стакан орехов (здесь: кешью)
- 2 стакана кокосовой стружки
- щепотка морской соли
- 10 фиников без косточек
- 1 чайная ложка тертой цедры лимона
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- ¼ экстракта лимона (по желанию)
Поместить орехи, кокос и соль в кухонный комбайн и несколько раз измельчить до состояния крошки.
Добавить финики, цедру лимона, лимонный сок и экстракт лимона (если используется) и перемешивать, пока не получится консистенция теста (всего несколько минут). Масса должна слипаться, когда сжать ее между пальцами.
Скатать небольшие шарики, примерно по ½ столовой ложки за раз (если тесто станет слишком липким, можно смочить руки).
Хранить в хо
Мудрые люди обладают знанием, поэтому у них всегда все хорошо, они не видят ничего плохого, они знают причину. Поэтому обладать знанием — это то, чему мы должны научиться.
Владимир Слепцов
#суть_вещей@5istin
#5истин #5istin
ТРАНСФОРМАЦИОННЫЙ РЕТРИТ "ПУТЬ К ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЕ "
✨Дорогие друзья, приглашаем вас на трансформационный ретрит "Путь к внутренней свободе" с 9 по 15 августа 2024 года!
https://vk.com/yoga_svoboda_okynevo
Уникальный ретрит пройдет в удивительном месте - в деревне Окунево! Это настоящая жемчужина, которая является Местом силы, духовного возрождения и трансформаций!
Здесь, среди живописных лесов и загадочных озер, сходятся люди с разных уголков России, чтобы встретиться с собой, погрузиться в глубины души и обрести внутренний покой.
Погружаясь в атмосферу Окунево, мы находим внутреннюю силу и гармонию!
Неспроста мы выбрали именно это место для проведения нашего трансформационного ретри
Если вы хотите, чтобы люди были честными, — дайте пример.
Если вы хотите, чтобы люди были ответственными, — дайте пример.
Героичными — дайте пример. Итак, вот лидер общества.
Что бы ни делал великий человек, все остальные последуют за ним.
Последуют примеру, не слову, а примеру!
Александр Хакимов
#суть_вещей@5istin
#5истин #5istin
ТУШЕНЫЙ НУТ С ОВОЩАМИ
- асафетида по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового/растительного масла
- 2 сантиметра свежего имбиря (или молотый)
- 4 или 5 небольших морковок
- 1 чайная ложка порошка карри
- 100 г протертых или нарезанных помидоров
- 250 г отварного или консервированного нута
- 100 мл кокосового молока
- соль и перец
- нарезанная петрушка или кинза
- лимон или лайм (по желанию)
Асафетиду положить в сковороду с оливковым маслом.
Аккуратно подрумянить ориентируемся на аромат, помешивая.
Очистить имбирь, нарезать его кусочками и добавить в сковороду.
Морковь нарезать небольшими кубиками. Добавить с порошком карри и перемешать. Готовить 10 минут под крышкой.
Добавить измельченные помид
Показать ещё