Ингредиенты:
Цельнозерновая мука, кефир, шпинат, чечевица, морковь, листья салата, помидор.
Рецепт:
Блины:
Завести тесто на кефире, как на блины (только без яиц!).
Добавить свежий или замороженный шпинат и взбить блендером до получения однородного теста зеленого цвета. Выпекать блины.
Паштет:
Сварить густую чечевицу.
Морковь со специями обжарить (можно использовать разные специи: куркума, кориандр, асафетида и другие).
Морковь смешать с чечевицей. Она придаст паштету приятный кремовый цвет.
Добавить немного сливочного масла для аромата.
Начинка:
Лист салата и помидор. Сделать сэндвич, намазав блинчики с внутренней стороны паштетом, и положив внутрь листья салата и помидорку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев