Внимание, этот пост создавался исключительно для любителей сыра. Сыр, сыр, сыр!
В рецепте используются три разновидности сыра!
Ингредиенты:
1\2 ст. молока
5 ст.л. муки
1\2 ст. сливочного масла
60 г плавленого сыра
1 ст. деревенского сыра
1 ст. тёртого сыра чеддар
1\2 ч.л. сахара
1\8 ч.л. молотого чёрного перца
Нарезанный на мелкие кусочки помидор
Свежий базилик или другая зелень (петрушка, киндза, орегано, укроп) согласно индивидуальным предпочтениям.
Рецепт:Разогрейте духовку до 180С. В средней миске аккуратно смешайте молоко и муку до однородной консистенции. Добавьте сливочное масло, сыр деревенский, сыр плавленный. Добавьте тёртый чеддар, сахар и перец.
Вылейте массу в форму. Выпекайте 45-50 минут до золотистого цвета. Подавайте с кусочками помидоров и с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1