Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Кабачок – 1 шт.
• Болгарский перец – 1 шт.
• Сливки 20% – 150 мл
• Твёрдый сыр – 100 г
• Асафетида – 1/4 ч. л.
• Мука – 1 ч. л.
• Масло топлёное (гхи) или растительное – 1 ст. л.
• Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кабачок и перец тонкими полосками.
2. В сковороде разогрейте масло, добавьте асафетиду.
3. Выложите овощи, слегка обжарьте, посолите, добавьте специи.
4. Посыпьте мукой, перемешайте, влейте сливки. Готовьте 2-3 минуты, пока соус загустеет.
5. Разложите по формочкам, посыпьте тёртым сыром.
6. Запекайте при 180°C около 15 минут.
#готовь_полезно@5istin
#5istin #5истин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев