- 1 небольшой желтый цукини
- 1 небольшой зеленый цукини
- 1 морковь
- 60 г сыра фета
- 2 столовые ложки свежих листьев петрушки, мелко нарезанных
заправка:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока ( из ½ лимона)
- асафетида по вкусу
- 1 чайная ложка сахара, мёда или сиропа
- соль и перец по вкусу (около ⅛ чайной ложки каждого)
- 1 столовая ложка семян подсолнечника, поджаренных (по желанию)
Нарезать соломкой или спиралью все овощи. Или нарезать их лентами с помощью овощечистки.
Смешать все ингредиенты для заправки в небольшой миске и взбить вилкой. Полить салат заправкой. Добавить сыр фета и свежую петрушку и хорошо перемешать. Подавать немедленно.
#готовь_полезно@5istin
#5istin #5истин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев