Предыдущая публикация
3 шт. баклажана крупными кубиками
4 ст.л. масла
100 гр. грецких орехов
1 ч.л. соли
чуть асафетиды
1 пучок любой зелени кинза, петрушка ,укроп
1 ст.л. сметаны
Обжарить в масле (3 ст.л.) баклажаны. Посолить, добавить асафетиду.
Отдельно в 1 ст.л. масла обжарить грецкие орехи, добавить к обжаренным баклажанам.
Добавить сметану и взбить всё погружным блендером.
При подаче украсить блюдо зеленью.
#готовь_полезно@5istin
#5istin #5истин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев