Нам понадобится:
Свинина – 500 г
Картофель – 5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Квашеная капуста – 300 г
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
ЕКО «Лечо по-болгарски» – 50 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Фасоль – 0,5 ст.
Лавровый лист по вкусу
Петрушка по вкусу
Базилик по вкусу
Растительное масло по вкусу
1. Облегчаем себе задачу и заранее замачиваем на ночь фасоль.
2. Ставим варить мясной бульон на час, вместе с ним варим фасоль. Бульон доводим до кипения, после убавляем температуру. Солим, снимаем пенку. Через 1,5 часа вынимаем мясо, режем его брусочками. Кладем в бульон квашеную капусту на 30 минут.
3. Чистим и режем овощи.
4. Морковь и свеклу трем на крупной терке. Мелко режем лук.
5. В бульон выкладываем картофель. Плиту включаем на максимальную температуру и доводим до кипения, затем убавляем. Картофель варим примерно 10–15 минут.
6. Сырую свеклу пассеруем на растительном масле, добавляя лук, морковь и болгарский перец, томатную пасту и ЕКО «Лечо по-болгарски».
7. Кладем в борщ заправку. Добавляем базилик и петрушку, перчим.
8. Выключаем конфорку, накрываем крышкой и оставляем томиться на теплой плите примерно 20 минут.
Удачного приготовления!
А в «Пятёрочке» до 14 мая ЕКО «Лечо по-болгарски» можно купить со скидкой в 40%!
Старая цена: 99 рублей 99 копеек
Новая цена: 59 рублей 99 копеек
Выгода: 40 рублей
#рецептнапятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5