Приготовьте брауни с арахисом 😉
Для приготовления понадобится:
Соленый арахис Coruza – 100 г
Сливочное масло – 50 г
Горький шоколад – 230 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 80 г
Мука – 40 г
Панировочные сухари – 40 г
Тертый миндаль – 40 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Сливки – 140 мл
Арахисовая паста по вкусу
1. Нагреем духовку до 180 градусов. Арахис мелко порубим. 150 г шоколада наломаем небольшими кусочками и растопим на водяной бане вместе со сливочным маслом. Яйца взбиваем в пышную массу с сахаром, подмешиваем остывшую шоколадно-масляную смесь.
2. В отдельной посуде соединим сухие ингредиенты – арахис, сухари, муку, миндаль и разрыхлитель. Небольшими порциями подмешаем к яично-шоколадной массе.
3. Выкладываем тесто в небольшую смазанную жиром разъёмную форму (диаметром 22 см), разровняем и оставим выпекаться 20 минут.
4. Оставшийся шоколад наломаем небольшими кусочками. Сливки нагреем в небольшой кастрюле, добавим шоколад. Подмешаем арахисовую пасту. Брауни покроем глазурью, по желанию украсим арахисом.
Удачного приготовления!
А в «Пятёрочке» до 7 мая соленый арахис Coruza можно купить со скидкой 41%!
Старая цена: 84 рубля 99 копеек
Новая цена: 49 рублей 99 копеек
Выгода: 35 рублей
#рецептнапятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1