Попробовав его, вы не сможете оторваться от столь вкусного и оригинального блюда 😉
Для приготовления понадобятся:
Куриная грудка – 200 г
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Сыр – 100 г
Майонез
Чипсы и маслины ITLV без косточки – для украшения
1 слой: отварите грудку, порежьте её мелкими кусочками, выложите в тарелку, промажьте сверху майонезом.
2 слой: нарежьте мелкими кубиками грибы и лук, обжарьте их, выложите на курицу и помажьте майонезом.
3 слой: отделите белки от желтков, потрите белки на тёрке, выложите их и промажьте майонезом.
4 слой: потрите сыр, выложите и смажьте майонезом.
5 слой: натрите желтки и распределите их поверх всех слоёв.
6 слой: украсьте блюдо маслинами, а по краям расположите чипсы.
Удачного приготовления!
А в «Пятёрочке» до 9 апреля маслины ITLV без косточки можно купить со скидкой 36%!
Новая цена – 79 рублей 99 копеек
Старая цена – 125 рублей
Выгода: 45 рублей 01 копеек
#рецептнапятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3