Для приготовления понадобятся:
- Рожки «Gallina Blancа» – 450 г
- Ветчина – 200 г
- Молоко – 1 ст.
- Помидоры – 2 средних
- Яйцо – 2 шт.
- Твердый сыр – 100 г
- Зелень – пара веточек укропа или петрушки
- Сливочное масло – 1 ст. л.
- Соль – щепотка
- Мускатный орех, перец – по вкусу.
1. Сварите рожки и слейте воду.
2. Нарежьте ветчину и помидоры кубиками.
3. Натрите сыр и измельчите зелень.
4. Взбейте яйца и молоко, добавьте соль и специи.
5. Выложите половину рожков в форму, смазанную маслом.
6. Распределите сверху ветчину, помидоры и зелень.
7. Посыпьте половину сыра на ветчину.
8. Уложите оставшиеся рожки поверх помидоров и ветчины.
9. Залейте слой рожков молочной смесью и насыпьте оставшийся тертый сыр.
10. Выпекайте блюдо в микроволновке в течение 10 минут.
Удачного приготовления!
А в «Пятёрочке» до 19 марта рожки «Gallina Blancа» 450 г. можно купить со скидкой 28%!
Новая цена – 39 рублей 90 копеек
Старая цена – 55 рублей
Выгода: 15 рублей 10 копеек
#рецептнапятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев