Угощение хорошо сочетается с хлебом, мясом и рыбой!
Для приготовления понадобятся:
Фасоль красная «Шесть соток» — 2 банки
Репчатый лук — 2 шт
Томатная паста – 3 ст. ложки
Перец чили – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Зелень
Специи (по вкусу)
Растительное масло
1. Мелко нарежьте лук, обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте к луку 3 ст.ложки томатной пасты, жарьте пару минут на слабом огне.
3. Залейте в сковороду 1 стакан воды и тушите 3 минуты.
4. Добавьте в сковороду красную фасоль «6 соток» и продолжайте тушить, пока не выкипит вода.
5. Нарежьте перец, чеснок, зелень. Добавьте их в сковороду вместе с солью и специями по вкусу.
6. Когда вся жидкость уйдёт – блюдо готово. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Удачного приготовления!
А в «Пятёрочке» до 19 февраля консервированную красную фасоль «6 соток» можно купить со скидкой 46%!
Новая цена – 45 рублей 90 копеек
Старая цена – 85 рублей
Выгода: 39 рублей 10 копеек
#рецептнапятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6