1. Посолите и поперчите курицу, оставьте ее мариноваться на 10 минут.
2. Залейте гречку кипятком, добавьте мелко порезанный укроп, крупно порезанный чеснок и соль.
3. Закройте крышкой и оставьте пропариваться на 10 минут.
4. Выложите курицу и кусочки сливочного масла на пропаренную гречку.
5. Закройте плотно крышкой и отправьте в духовку.
6. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
Удачного приготовления!
А в «Пятёрочке» до 13 февраля крупу гречневую «Экстра» можно купить со скидкой до 50 %!
Старая цена: 99 рублей
Новая цена: 49 рублей 90 копеек
Выгода: 49 рублей 10 копеек
#рецептнапятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8