Понадобятся:
Картофель – 700 г
Филе лосося – 600 г
Сливочное масло – 25 г
Укроп – 15 г
Сливки – 3 ст. л.
Приправа «Индана» – по вкусу
1. Порежьте картофель на кружки и отварите в кипящей воде, немного не доводя до готовности.
2. Смажьте сливочным маслом форму для запекания.
3. Выложите ровным слоем картофель, сверху смажьте маслом.
4. Филе лосося нарежьте на средние кубики, посолите, поперчите и выложите поверх картофеля.
5. В миске смешайте сливки, нарезанный укроп и приправу «Индана». Получившейся смесью залейте рыбу.
6. Запекайте 50 минут при 190°C.
Удачного приготовления!
А приправу «Индана» до 5 февраля в «Пятёрочке» можно купить со скидкой 36%!
Старая цена: 25 рублей
Новая цена: 15 рублей 90 копеек
Выгода: 9 рублей 10 копеек!
#рецепт_на_пятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1