Предыдущая публикация
Понадобятся:
Тунец, обжаренный в кляре – 200 г
Булочки для бургера – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Помидор – 1 шт.
Сладкий красный перец – 1 шт.
Салат – 1 шт.
Майонез, кетчуп – по вкусу
1. Обжарьте тунец в панировке из панировочных сухарей и майонеза.
2. Нарежьте кружочками помидор и болгарский перец.
3. Выложите на булочку начинку в любом порядке, заправьте кетчупом и майонезом.
4. Поставьте бургер в микроволновку на 1 минуту.
Удачного приготовления!
#рецепт_на_пятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев