Предыдущая публикация
Понадобятся следующие ингредиенты:
Творог – 350 г
Яйца – 2 шт.
Манная крупа – 4 ст. л.
Сахар – 4 ст. л.
Молоко – 260 мл.
Сода – ¼ ч. л.
Уксус 9% – 5 мл
Сливочное масло – 20 г
Соль – по вкусу
Малиновый джем «РАТИБОР» – по вкусу
1. Перемешайте творог, яйца, манку и сахар. Немного подсолите.
2. Добавьте молоко и гашеную уксусом соду. Еще раз перемешайте.
3. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, влейте тесто и оставьте на 20 минут.
4. Поставьте форму в холодную духовку и готовьте при 200°С 40 минут.
5. Подавайте с малиновым джемом.
Удачного приготовления!
#рецепт_на_пятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев