Понадобятся:
Курица – 1 шт.
Вареный рис – ½ ст.
Яблоки – 4 шт.
Курага – 50 г
Грецкие орехи – 50 г
Изюм – 50 г
Чернослив – 50 г
Кинза – 1 веточка
Maggi для сочной курицы – по вкусу
Соль – по вкусу
1. Нарежьте 2 яблока маленькими кубиками, сухофрукты и кинзу измельчите, орехи нарубите.
2. Смешайте яблоки, сухофрукты и орехи с рисом.
3. Начините брюшко курицы подготовленной смесью, заколите зубочистками.
4. Натрите тушку приправой Maggi и солью.
5. Оставшиеся 6 яблок разрежьте на 6 частей.
6. Смажьте противень маслом, выложите на него курицу, обложите яблоками.
7. Запекайте 1 час в духовке при 200°С.
Удачного приготовления!
Кстати, до 25 сентября в «Пятёрочке» приправу Maggi можно купить со скидкой 37%!
Калькулятор выгоды:
Старая цена: 62 руб.
Новая цена: 39 руб.
Выгода: 23 рубля!
#рецепт_на_пятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев