»
Для вас мы приготовили не один и не два, а целых четыре рецепта отличных новогодних закусок!
1) Бутерброд со шпротами
Пропустите чеснок через пресс, смешайте со сметаной и майонезом, посолите. Поджарьте багет на сковороде до румяной корочки, смажьте маслом. Каждый кусочек хлеба намажьте чесночным соусом, выложите рыбу, посыпьте зеленью. Подавайте теплыми!
2) Бутерброд с плавленым сыром и киви
Натрите охлажденный плавленый сыр на тёрке. Продавите чеснок и смешайте с сыром. Добавьте немного майонеза. На ломтики батона выкладываем листья салата, затем – сырную массу, накрываем кружками лимона и киви
3) Канапе с яйцом и семгой
Нарежьте черный хлеб квадратиками, смажьте маслом или сливочным сыром. Сверху выложите кусочек слабосолёной сёмги, сбрызните лимонным соком. Выложите половину вареного яйца, украсьте икрой и веточкой укропа.
4) Бутерброд с домашней малосоленой сельдью
Приготовьте рыбу за сутки. Сложите пряности по вкусу в кастрюлю, залейте водой и вскипятите. Снимите с огня и добавьте столовую ложку уксуса. Филе рыбы выложите в банку и залейте маринадом комнатной температуры и оставьте в холодильнике на сутки.
Собираем бутерброды: половину луковицы нарежьте тонкими полукольцами, ошпарьте и на 10 минут замаринуйте в оставшейся смеси. Нарежьте яблоко тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком. Огурец нарежьте тонкими кружками. Хлеб нарезаем тонкими треугольниками, смазываем хреном со сметаной, сверху выкладываем кусочек сельди , пару ломтиков яблока и огурца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев